Pesche dolci farcite

Pesche dolci farcite
INGREDIENTI: 

500 gr Farina

2uova

59 gr Zucchero

1 Tazzina di Latte

125 gr Burrosciolti 

1 bustina di Lievito pr dolci

1 bustina di Vanillina

PER LA BAGNA:

400 ml di acqua

150 g di zucchero

200 ml di alchermes circa

PER LA FARCIA:

Crema pasticciera 

Crema al cioccolato

PREPARAZIONE:

Monta i bianchi d’uovo a neve. Separatamente monta i a rossi uniti allo zucchero.
Aggiungi ai rossi montati con lo zucchero la vanillina, la farina, il burro sciolto e il latte e amalgama bene il tutto.
Aggiungi i bianchi precedentemente montati e amalgama bene il tutto.
Lavora fino ad ottenere un impasto omogeneo poi avvolgi nella pellicola e fate riposare in frigo per mezz’ora.
Realizza con le mani delle palline grandi come una noce
Inforna a 175° per 25 minuti.
Scavare l’interno delle nostre palline e riempirle poi di crema pasticcera e posizionarle una sull’altra a due a due. 
Prepara la bagna facendo bollire acqua e zucchero e, una volta raffreddato il tutto, aggiungi l’alchermes, quindi passa le pesche nella bagna e successivamente nello zucchero.

Pesche dolci farcitePesche dolci farcite
Fai riposare in frigo un paio d’ore servi e…
…E BUONA MANGIATA!!!

5 commenti Aggiungi il tuo

  1. Caramello Salato ha detto:

    Le ho viste tante volte ma non le ho ancora mai fatte, metterò nella lista dei dolci da realizzare 🙂

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  2. giovanna ha detto:

    Ciao, sono i miei dolci preferiti, da noi nelle pasticcerie sono farcite con ricotta.Volevo chiederti sulla loro consistenza, sono tipo biscotti o sofficissimi tipo brioche?

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    1. guido marsili ha detto:

      Soffici, queste sono soffici tipo le ciambelle fritte

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      1. giovanna ha detto:

        Grazie, era quello che speravo di sentire.

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  3. Di solito li compro. Se fatte bene sono buonissime, ma si scopre solo dopo averle mangiate 😉

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