Arrosto alla birra

Arrosto alla birra
TEMPO: 2 ore
INGREDIENTI

1 kg di Controfiletto di vitello
1/2 litro di Birra

2 cipolle

2 carote

1pugno di Farina

1rametto di Rosmarino

Olio extravergine di oliva, Sale e Pepe.

Arrosto alla birra

PREPARAZIONE:

Per iniziare infarina leggermente la carne poi falla rosolare in un fondo d’olio extravergine d’oliva a fiamma alta.

Aggiungi le cipolle e le carote tagliate a pezzi poi la birra ed il rosmarino e abbassa la fiamma.

Fai cuocere per almeno 1 ora e mezzo e se il sughetto dovesse asciugarsi troppo aggiungi un bicchiere di birra.

Arrosto alla birraDopo 1 ora e mezzo sala e pepa e metti la carne a riposare dentro un foglio di alluminio, per una ventina di minuti circa. 

Nel frattempo frulla il sughetto di cottura, aggiustando di sale se serve.

Non rimane che affettare l’arrosto di vitello, portarlo in tavola accompagnato dalla sua strepitosa salsa alla birra e…

…E BUONA MANGIATA!!!

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