Torta alle mele della Befana

Torta di mele
Oggi festeggiamo l’Epifania con il golosissimo dolce di Giulia!

La Befana lo apprezzerà tanto, GARANTITO!!!

INGREDIENTI:

125gr zucchero

250 farina

125 burro

1 uovo

3 mele piccole gialle

1 bustina lievito

Latte di soia un bicchiere

Zucchero a velo per decorare

PREPARAZIONE

Incorpora lo zucchero all’uovo fino a che non risulta un composto omogeneo e spumoso.

Aggiungi il latte e il burro a temperatura ambiente e continua ad amalgamare.

Aggiungi la farina setacciata.

Ora incorpora le mele precedentemente sbucciate e fatte a dadini.

Prima di infornare incorpora il lievito.

Non resta che cuocere 30 min a 180 gradi e…

…E BUONA MANGIATA!!!

Prima di servire ritaglia la tua sagoma di Befana, posala sulla torta e spolverizza con lo zucchero a velo!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...