CAVOLFIORE GRATINATO

 

cavolfiore-gratinato_fotor

ABBINAMENTO VINO Greco di Tufo DOCG a me piace questo clicca qui

INGREDIENTI un cavolfiore, besciamella, sale, pepe, burro, parmigiano grattigiato

ED ORA COMINCI AMO AD IMPASTARE ASCOLTANDO DELLA BUONA MUSICA ad Guido piaceva questa https://www.youtube.com/watch?v=be_nqkkqy1k

PREPARAZIONE

  • Lessa un cavolfiore in acqua salata
  • scolalo e disponi le cime in bella forma in un piatto imburrato resistente al calore
  • condisci di sale e pepe, coprilo completamente con una besciamelle piuttosto soda e spolverizza abbondantemente con parmigiano grattugiato, aggiungi qualche ricciolo di burro e fai gratinare in forno.
  • APPENA SARà BEN COLORITO è PRONTO DA PORTARE IN TAVOLA E…

…E BUONA MANGIATA !!!

ora vai su VUOI CONTRIBUIRE se hai voglia di farmi pubblicare una tua variante o semplicemente il tuo piatto preferito. LA TUA E-MAIL NON VERRA’ RESA PUBBLICA

oppure più semplicemente lasciami un commento qui sotto

 

 

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...