Bocconcini di Mozzarelle Fritte


Mozzarelline fritte

INGREDIENTI:

250 g di mozzarelline
1 uovo 

1 cucchiaio di latte

Pepe nero 

Farina 00

Pangrattato

Olio per friggere

Sale
Mozzarelle frittePREPARAZIONE:

Scola bene le mozzarelline

In un piatto sbatti l’uovo con un cucchiaio di latte e un pizzico di pepe.

Passa le mozzarelline prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e da ultimo nel pangrattato.

Ripeti il procedimento di impanatura 2 volte

In una padella (preferibilmente di ferro) metti l’olio e posizionala sul fornello a fuoco alto.

Friggi le mozzarelline stando attento a immergerle nell’olio solo quando quest’ultimo è molto caldo e lasciale friggere fino a che la panatura non avrà raggiunto un bel colore dorato.

Scolarle, asciugarle su carta assorbente (preferibilmente carta paglia) aggiungi un pizzico di sale e…

…E BUONA MANGIATA!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...