Alici Marinate

Alici Marinate
INGREDIENTI:

1 kg di alici fresche

aceto di vino bianco

buccia di limone

alloro 

prezzemolo tritato 

Olio extravergine d’oliva 

1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:

Pulisci le alici privandole delle interiora, taglia via la testa, elimina la lisca e lavale bene, poi asciugale su uno strofinaccio da cucina. Metti le alici pulite in una terrina con alcune foglie di alloro, la buccia del limone tagliata sottilissima e senza la parte bianca e il prezzemolo tritato 

Metti l’aceto in una pentola, mettila sul fuoco, porta a bollore e versalo ancora bollente sulle alici fino a coprirle, quindi mettile da parte e falle marinare per 5 ore.

Prima di portare a tavola scola le alici, elimina le foglie d’alloro, un giro d’olio, un pizzico di sale e…

…E BUONA MANGIATA!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...