Camille Vegane di Valentina

Camille vegane
Dopo 3 anni di blog finalmente arriva la prima ricetta dalla nostra fantastica Valentina. Una ricetta facile e veloce, ma soprattutto un dolce light ma comunque molto gustoso che ti eviterà i famosi sensi di colpa  dopo averlo mangiato.

Vediamo come preparare le sue buonissime Camille Light, VARIANTE VEGANA dei muffin alla carota che tanto piacciono a casa mia la mattina per la colazione.

Camille light
INGREDIENTI: dosi per 10 piroettini da muffin

200 gr farina tipo 2

200 gr carote grattugiate

130 gr latte di soia (un bicchiere)

45 gr di olio extravergine d’oliva

75 gr zucchero di canna grezzo

1 bustina di lievito

Scorza di mezza arancia grattugiata
PREPARAZIONE:

Muffiin alla carota
Trita le Carote nel mixer

In una ciotola metti le carote grattugiate insieme al latte allo zucchero e all’olio

Aggiungi farina e lievito

Aggiungere la scorza grattugiata a piacimento

Riempi a 2/3 i piroettini dei Muffin, io ne ho riempiti 11 ma credo che vengano meglio dividendo l’impasto su 10 pirottini

Impasto muffin alla carota
Non resta che infornare a 180 gradi in forno preriscaldato per 25/30 minuti. (Ovviamente vale sempre la prova dello stecchino per verificare se a fine cottura l’interno dei dolcetti sia bello asciutto)

Camille
Lascia raffreddare e…

…E BUONA MANGIATA!!!

Camille alle caroteMuffin alle carote

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4 Comments Add yours

  1. naturalino ha detto:

    Ciao, quanto olio e di che tipo?

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    1. guido marsili ha detto:

      45gr di olio extravergine d’oliva. Grazie di avermelo chiesto, non mi ero accorta di averlo tralasciato. Correggo immediatamente😜

      Liked by 1 persona

      1. naturalino ha detto:

        Grazie a te! Ottima ricetta la provo subito 😋

        Liked by 1 persona

  2. relaxingcooking ha detto:

    Una ricetta veramente semplice ed hanno un aspetto delizioso, l’ho salvata tra le mie preferite per provarla 🙂

    Mi piace

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