Sfogliatine di coniglio

sfogliatine-di-coniglioDIFFICOLTA’: ♥ ♥

TEMPO: 1 ora e mezzo

INGREDIENTI: 60 g di riso, brodo, 30 g di burro, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 spicchio d’aglio, 1 coscia di coniglio (350 g circa), 100 g di funghi champignons, 2 rametti di timo, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 confezione di pasta sfoglia pronta (500 g), sale e pepe

PREPARAZIONE:

  • Lessa il riso al dente.
  • Fai rosolare sedano carota e aglio tritati nel burro.
  • Unisci il coniglio e cuocete per 20 minuti a fuoco basso.
  • Sala, pepa e aggiungi i funghi a tagliati a fettine.
  • Unisci il concentrato di pomodoro diluito in un po’ di brodo e il timo.
  • Cuoci per altri 20 minuti.
  • Disossa il coniglio, taglialo a dadini e rimettilo in pentola con il riso, mescola bene e lascia raffreddare.
  • Ritaglia 8 quadrati di pasta sfoglia, farciscili con il composto di riso e coniglio, ripiega i quadrati a triangolo e fai aderire bene i bordi inumiditi.
  • cuoci in forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti…

…E BUONA MANGIATA!!!

Puoi trovare questa e molte altre ricette al sito www.empireo.com nella sezione Food and Wine.

Potrebbe interessarti anche il menù del week end da abbinare a questo piatto:

menù-11.jpg

 

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3 Comments Add yours

  1. relaxingcooking ha detto:

    che idea carina, non avevo mai pensato di usare il coniglio per stuzzichini o antipasti

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    1. guido marsili ha detto:

      Sì veramente geniale. Le avevo mangiate ad un buffet e me ne ero innamorata 😊

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    2. guido marsili ha detto:

      E ti dirò sono piaciute anche a mio figlio che non mangia coniglio

      Mi piace

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