Peperoni ripieni di formaggio

Peperoni-ripien-di-formaggioTEMPO: 40 min

INGREDIENTI PER 4 persone: 2 peperoni grossi (uno verde e uno rosso), 300 g di formaggio spalmabili tipo Philadelphia, 2 carote, 1 zucchina, 1/2 costa di sedano, 50g di olive verdi denocciolate, 6 olive verdi farcite, 1 peperone rosso sott’olio, 50 g di burro, prezzemolo, sale e pepe bianco.

PREPARAZIONE: 

  • Lava e asciuga bene i peperoni, taglia via la calotta e estrai i semini.
  • Metti in una terrina 50 g di burro morbido e lavoralo bene aggiungendo una presa di sale e una abbondante manciata di pepe.
  • Con un mixer trita le carote insieme alla zucchina, alla mezza costa di sedano, alle olive verdi e al peperone rosso sott’olio
  • Aggiungi il formaggio spalmabile al burro e amalgama bene.
  • Mescola fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
  • Poi unisci il trito precedentemente preparato.
  • Sala i peperoni all’interno e riempili con il composto pressandolo bene.
  • Avvolgi ogni peperone nella stagnola e fallo riposare in frigo per almeno 2 ore
  • Poco prima di servire taglia a metà le olive farcite
  • Taglia i peperoni a fette, posiziona al centro di ognuna mezza oliva farcita, decora con ciuffetti di prezzemolo e…

Peperoni ripieni di formaggio 2Peperoni ripieni di formaggio 3Peeroni ripieni di formaggio 1

 

 

 

 

…E BUONA MANGIATA!!!

Puoi trovare questa e molte altre ricette al sito www.empireo.com nella sezione Food and Wine.

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3 Comments Add yours

  1. vikibaum ha detto:

    questi li faccio,,,bbboni!!!

    Mi piace

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