Pappardelle Agli Agrumi

pappardelle agli agrumi

TEMPO: 30 min

INGREDIENTI: 400 g di pappardelle, 100 g di panna, 1 limone e 1 arancia non trattati, prezzemolo tritato, 80 g di burro, sale e pepe.PREPARAZIONE:

Lava bene l’arancio e il limone e sbucciali con un coltellino evitando di intaccare la parte bianca della scorza. Taglia più le scorzette a filetti sottilissimi, e scottali per qualche secondo in acqua bollente.

Metti il burro ammorbidito in una ciotola e incorpora il succo del limone filtrato. Pizzico di sale e metti da parte.
Porta ad ebollizione la panna e aggiungi le scorrette.

pappardelle agli agrumi 2
Tieni sul fuoco per circa 5 min e nel frattempo lessa le Pappardellein abbondante acqua salata, scolale e condiscile subito con la crema di burro al limone.
Metti le pappardelle nel tegame con la panna e le scorzette, mescola, regola di sale e spadella a fuoco vivace per qualche min.
pappardelle agli agrumi 3
2 cucchiai di prezzemolo, abbondante manciata di pepe e…

…E BUONA MANGIATA!!!

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