Pane Azzimo fatto in casa

Pane azzimo
pane azzimo fatto in casa
Pane Azzimo :

TEMPO 30 minuti circa

INGREDIENTI: 340g di farina bianca “00”, 17 cl di acqua tiepida

PREPARAZIONE: Amalgama l’acqua alla farina poco a poco e impasta energicamente per una deviando minuti. Devi ottenere un impasto omogeneo e liscio. Dividi l’impatto in 4 parti uguali e crea 4 panetti rotondeggianti. Schiaccia bene i 4 panetti, mettili su una teglia e inforna.

10 minuti circa in forno già caldo a 220 gradi…

…E BUONAMANGATA!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...