Gnocco di Fonduta alla Valdostana

gnocco di fonduta

Piatto semplicemente paradisiaco, lo Gnocco di Fonduta Valdostana si sposa alla perfezione con le fredde serate invernali.

Ideale per arricchire un buffet o semplicemente per assaporare della buona fondina valdostana DOP in una veste diversa dal solito

INGREDIENTI: 400 g di Fonduta, farina bianca, 2 uova, pane grattugiato, olio di arachidi e prezzemolo per guarnire

PREPARAZIONE: Si consiglia di mettere la fonduta in frigo prima della plavorazione.

Con l’aiuto di 2 cucchiai prendi un p0′ di fonduta bella fredda e passala prima nella farina poi nell’uovo e infine nel pan grattato e ripetere l’impantanar per 2 volte.

Friggere le gocce di fonduta in poco olio di arachidi e servire non troppo calde guarendo il piatto con del prezzemolo fritto.

Nulla di più facile e di sicuro nulla di più buono, non trovate?

E BUONA MANGIATA!!!

Se hai bisogno della ricetta della Fonduta guarda la ricetta: GNOCCHI ALLA FONDUTA (clicca qui)

Annunci

2 Comments Add yours

  1. Lory ha detto:

    Mamma mia che buono

    Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...