Sformato di polenta e fontina

Sformato di polenta e fontina

TEMPO: 30 min

INGREDIENTI: per 4 persone:

400g di farina gialla, 1l di acqua, 1l di latte, 250g  di fontina, sale, pepe bianco, 150g di prosciutto cotto, 1 noce di e aggiungi una noce di burro

PREPARAZIONE:

Taglia la fontina a pezzetti e il prosciutto cotto a dadini e tieni da parte.

Prepara una polenta con la farina gialla, acqua e latte (metà acqua e metà latte)

Fai cuocere 15 minuti e aggiungi una noce di e aggiungi una noce di burro, sale i pezzettini di fontina e i dadini di prosciutto cotto.

Fai sciogliere e servi subito in ciotole calde.

E BUONA MANGIATA!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...