Grissini di kamut che bontà 

Ricetta grissini di kamutGrissini di kamut salva cena  Dato che capita spesso a casa mia di ritrovarsi senza pane…

TEMPI 20 minuti tra preparazione e cottura

INGREDIENTI 150g di farina di kamut, 20g di olio extravergine d’oliva, 60g di acqua, 1/2 cucchiaino piccolo di bicarbonato, 1pizzico di sale (stai attento a non esagerare)

PREPARAZIONE setaccia la farina e aggiungi sale bicarbonato e olio, inizia ad impastare aggiungendo l’acqua poco a pico. Prendi il tuo impasto e forma i tuoi grissini su una tavola di legno (io li ho fatti piccolini e me ne sono usciti una ventina) e mettili su una teglia foderata di carta forno


Spennellati con olio extravergine d’oliva e inforna nel forno ventilato già caldo a 180 gradi per 15 minuti circa (dipende molto dallo spessore che fai ai tuoi grissini)


Lasciali freddare e il gioco è fatto


E BUONA MANGIATA

Annunci

One Comment Add yours

  1. macchiadinutella ha detto:

    buonissimi questi grissini! devo correre a comprare la farina…così posso provare!! 🙂

    Liked by 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...