CENTRIFUGATO UVA PERA E POMPELMO ROSA

20150924_121848

Dopo una pausa estiva eccoci di nuovo qui a ricettare insieme.

Oggi voglio parlarvi di CENTRIFUGATI o ESTRATTI DI FRUTTA E VERDURA, tendenza estiva che vorrei mantenere anche nella stagione entrante, in quanto credo che bere un estratto al giorno sia veramente una buona abitudine.

Se è vero che una mela al giorno leva il medico di torno, pensate cosa può fare un centrifugato al dì.

Dopo vari esperimenti e prove ecco a voi il mio primo CENTRIFUGATO:

INGREDIENTI: 1pera, 1pompelmo rosa e 2 raspi grandi di uva nera

PROPRIETA’:

Uva Nera: dissetante purificante e nutriente, sconsigliata ai diabetici per il forte apporto zuccherino. Utile anche per la fragilità capillare e l’insufficienza venosa

Pera: antiossidante e quindi utile nella prevenzione di malattie cardiovascolari, contrasta i danni provocati dall’osteoporosi,

Pompelmo Rosa: utile nella lotta ai radicali liberi e al colesterolo cattivo LDL

PREPARAZIONE: la preparazione dei centrifugati è veramente semplice, solo poche accortezze: in questo caso per esempio basta evitare di mettere nell’estrattore semi troppo grandi e quindi quelli del pompelmo, mentre i chicchi dell’uva li inserisci senza particolari precauzioni. Per evitare poi un saore troppo amaro cerca di eliminare più possibile la parte bianca della buccia del pompelmo. Elimina i semi della pera e centrifuga il tutto.

…E BUONA CENTRIFUGATA!!!

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...