I TUOI SEGRETI IN CUCINA … OGGI PARLIAMO DI CIPOLLA!

Chef in Casa

Bianca, rossa o bionda: chi è?

La cipolla è indubbiamente la regina delle nostre preparazioni in cucina. Per non “piangere” mentre la tagliamo ecco alcuni consigli:

  • Lasciare la radice della cipolla intatta, senza lavorarla,
  • Aggiungere dell’olio sulla sua superficie (creando una barriera alla fuoriuscita degli aromi),
  • Aprire il rubinetto e tagliare la cipolla vicino ad esso,
  • Masticare un pezzo di pane mentre la si taglia

Quali sono i tuoi segreti da Chef per lavorare la cipolla? Condividili con la community  di Chef in Casa!

Pensi che questo articolo ti sia stato utile? Condividilo con i tuoi amici!

View original post

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...