TORTA DI RICICLO

image

Reciclare uova di pasqua è una delle cose che amo di più. E quindi grazie a GIULIA per questa ricettina.

Mettiamoci a lavoro con un bel sottofondo musicale https://youtu.be/Ht2JUSs7Jbo

INGREDIENTI 300gr di cioccolato dell’uovo (nel mio caso 200 fondente e 100 al latte)
250gr difarina

150gr di zucchero
3uova Intere
1bustina lievito
1vasetto yogurt all albicocca
1 /2 vasetto(usare quello dello yogurt)olio di semi di girasole.

PREPARAZIONE
Unisci prima le uova con zucchero e montale con la frusta.
In un altra scodella aggiungi il lievito alla farina così si mescola bene.
Quindi unisci farina e lievito alle uova.
Ora versa lo yogurt e l’olio e infine il cioccolato fuso a bagnomaria. Amalgama bene e trasferisci in uno stampo imburrato e infsrinato (o ricoperto di carta da forno)
image

Non manca che cuocere per 30 minuti in forno statico a 180gradi
image

E BUONA MANGIATA!!!
image

image

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...