CROSTATA SBRICIOLATA ALLA NUTELLA

image

INGREDIENTI
400gr di farina 00

200gr di farina integrale

200gr di zucchero

200gr di burro

Mezza bustina di lievito per dolci

3 uova intere

Un pizzico di sale

500gr di ricotta
200gr circa di nutella

PREPARAZIONE
Inizia col mescolare farine lievito e zucchero dopodiché amalgama il burro ammorbidito.
Aggiungi le uova.
Quando l’impasto è bello omogeneo dividilo in 2 parti e di circa 2/3 e 1/3.
Stendi i 2/3 direttamente su uno stampo imburrato e infarinato. Si sbriciolerà molto ma compatta con le mani schiacciando bene.
Poi metti la ricotta precedentemente smalgamata con la nutella e ricopri con l’impasto avanzato sbriciolandolo sopra.
Forma un bordino per rifinire meglio la crosyata e inforna.
30/35 minuti a 180 gradi.
Zucchero a velo e….

…E BUONA MANGIATA!!!

UNA VARIANTE ALLA MIA CROSTATA? CROSTATA ALLE NOCCIOLE E CIOCCOLATO
image

Annunci

Un commento Aggiungi il tuo

  1. natadolce ha detto:

    Ri-grazie per quest’altra citazione! Ottima anche la tua ricetta!!!

    Liked by 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...