MINI HAMBURGER

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Panino fatto in casa, soffice buono e sai cosa ci metti dentro…

TEMPO
15min di preparazione, 2o3 pre di lievitazione, 15min di cottira

INGREDIENTI imasto 450gr di farina 00,

180ml di acqua calda, 30gr di burro morbido, 1uovo (e un uovo per spalmare la superficie da poter sostituire con il latte), 50gr di zucchero, 1 cucchiaino di sale, 1bustina di lievito di birra in polvere, semini di sesamo

PREPARAZIONE
Impasta tutti gli ingredienti per almeno 10 minuti e ottieni un impasto soffice e liscio.
Ungi con poco olio una ciotola e mettici a lievitare l’impasto per 1 o 2 ore (raddoppio del volume) coprendo con la pellicola.

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Si consiglia sempre di mettere l’impasto a lievitare dentro il forno con la luce accesa ma l’importante è che la temperatura ambiente si avvicini più possibile ai 28 gradi.
Dividi l’impasto in 8 palline e schiacciale un pò  (diametro 8cm circa e spessore 2,5cm circa).
Rimetti a lievitare per 1ora.
Spennella la superficiedei paninetti con un uovo al quale avrete aggiunto un goccino di acqua (o latte)
Se piacciono cospargi la superficie coi semini di sesamo.

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Non manca che infornare per circa 15 min a 190gr.
Ovviamente ogni forno cuoce un pò amodo suo e quindi regolatevi dal colore dei panini.

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FARCISCI I TUOI MINI HAMBURGER…
…E BUONA MANGIATA!!!

Noi li mangiamo cosi:

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Carne co sottiletta

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Insalata radicchio e pomodorini a fette

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Cipolle cotte in padella

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E ovviamente salse a go go.

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se avanzano dei panini puoi congelarli ed usarli in un secondo momento.

TE COME LI PREFERISCI?

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2 commenti Aggiungi il tuo

  1. natadolce ha detto:

    hai fatto dei panini buoni e golosissimi!!!

    Mi piace

    1. guido marsili ha detto:

      Si mi sono stupita da sola. Ma ancora non ho la prova di quelli che ho congelato. Mi hanno assicurato che verranno bene ma non so.

      Mi piace

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