FILETTO DI MAIALE IN AGRODOLCE

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INGREDIENTI 600 gr di filetto di maiale,

4 cipolle medie, brodo di carne qb (o di dado), aceto balsamico, olio extrevergine d’oliva, sale e pepe

PREPARAZOONE
Tagliate le cipolle julienne e il filetto di maiale a fette di circa 3 cm. Salate, pepate e mettete da parte.
Passate le fette di carne nella farina e fate rosolare da entrambi i lati poi aggiungete le cipolle e fatele rosolare con la carne.
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Abbassate la fiamma, aggiungete l’aceto balsamico e il brodo di carne (io ho usato un semplice brodo di dado classico).
Fate cuocere per 15 minuti circa in modo da cuocere la carne non al sangue.

Togliete la carne dalla padella e mettetela su un piatto caldo, coprite con un foglio di carta stagnola e mettete da parte.

Fate restringere la salsa, in modo che sia densa e corposa.
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Versate la riduzione sulle fette di maiale e servite subito.
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E BUON APPETITO!!!

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One Comment Add yours

  1. guido marsili ha detto:

    L’ha ribloggato su laricettamiglioree ha commentato:

    io stasera cucino questo e tu?

    Mi piace

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