SAMBUSI SOMALI

I SAMBUSI  non sono altro che l’adattamento somalo dei Samosa indiani. Sono fagottini di carne molto speziati e soprattutto piccanti.

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http://www.somalikitchen.com/samosa.html/

NGREDIENTI per 20 sambusi: per la pasta: 500 gr di farina 00,

120 ml di olio extravergine di oliva, 300 ml di acqua, 8 gr di sale fino ,farina per spianatoia e per infarinare i Sambusi

ED ORA COMINCIAMO ASCOLTANDO DELLA BUONA MUSICA a Guido piaceva questa  https://www.youtube.com/watch?v=G9CCKftf_Xs
PREPARAZIONE
  • Preparate un impasto di farina ed acqua che risulti morbido, stendetelo con un mattarello e ricavatene dei dischi sottilissimi di 10 centimetri di diametro
  • ungeteli e sovrapponeteli uno sull’altro, poi ungete il fondo di una padella (attenzione, il fondo significa la parte della padella che va a contatto con il fuoco!) e mettete la padella rovesciata sulla fiamma del fornello a gas; fate cuocere i dischi di pasta sovrapposti per qualche secondo
  • poi divideteli e su ognuno, al centro, mettete una noce abbondante di ripieno.
  • Richiudeteli tre volte per ottenere un triangolo di pasta ripieno che va fritto normalmente in olio di oliva o per fritture.
  • Il ripieno è costituito da carne di vitello macinata, cipolla tritata, peperone verde, poco peperoncino, sale e pepe da cuocere in padella con poco olio.

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http://www.somalikitchen.com/samosa.html/
Non manca che friggere i SAMBUSI in abbondante olio di semi e portare in tavola caldi caldi

E BUONA MANGIATA!!!
DIMMI ORA COSA NE PENSI:):):)

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