TORTA DI CAROTE AL COCCO

La torta di catote al cocco è  un dolce molto facile e buono. Senza burro e ricco di vitamine è  perfetto per grandi e piccini

image

INGREDIENTI 300gr di carote già pulite (spellate),

3 uova, 150gr di zucchero, 150gr di farina di cocco, 1 bustina di lievito per dolco e 200gr di cioccolato fodente per la glassatura. Se vi piace aggiungete altra farina di cocco per decorare

PREPARAZIONE
frullate le carote e unitele allo zucchero. Aggiungete nell’ordine la farina di cocco le uova e infine il lievito.
Imburrate e infarinate uno stampo di 24cm di diametro (io ho usato le basi di cartone per panettoni a forma di stella)

image

Infornate a 180 gradi per 45 min circa.
Dopo mezzora di cottura fate la prova dello stecchino. Piccate al centro e controllate, se è ancora umido continuate la cottura (questo perché  ogni forno ha una sua cottura e quindi i tempi non saranno mai gli stessi letti in una ricetta)
Mentre il dolce si raffredda fate sciogliere a bagnomaria 200gr di cipccolato fondente e glassateci la torta. Attendete un paio di minuti e decorate con la farina di cocco

image

Laacia raffreddare la torta in frigo finché  il cioccolato npn solidifica e il gioco è  fatto.

image

image

image

 

E BUONA MANGIATA!!!

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...