CIPOLLE RIPIENE

image

Le cipolle ripiene al forno sono un contorno/secondo piatto classico della tradizione piemontese, uno contorni semplici e contadini più buoni che abbia mai mangiato nel canavese. Ringrazio la zia Loredana e la nonna Gina per aver voluto cobdividere con noi questa specialità. :):):)

INGREDIENTI

cipolle bionde
pane raffermo
latte
sale,saporita
parmigiano grattugiato
burro
uova

PREPARAZIONE
Lessate le cipolle in acqua fredda x 20 minuti da quando prende il bollore
Scolate e tenete a parte i gusci delle cipolla mettendole il una teglia
Frullare l’interno delle cipolle (meglio ancora sul tagliere con la mezza luna) e soffriggete il tutto con olio e burro
In una terrina mettete a bagno pane e latte, aggiungete uova, parmigiano, sale, saporita e il soffritto di cipolle
Riempite gusci, mettete un fiocchetto di burro sopra ad ogni cipolla
Mettere in forno x due ore circa a 120/150 gradi e il gioco è fatto
image

E BUONA MANGIATA!!!

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...