ALCACHOFA A LA ROMANA

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ITA CARCIOFI ALLA ROMANA

RECETA FÁCIL Y DELICIOSO, DOSIS PARA 4 PERSONAS

TIEMPO 1 hora de cocción

INGREDIENTES 8 Cimaroli alcachofas, vinagre, ajo, perejil, sal, 1 taza de aceite de oliva virgen extra y 1 taza de vino blanco

VINOS DOC Frascati (me gusta esto haga clic aquí)

Y AHORA COMIENCE A encanta escuchar AMASAMIENTO MÚSICA BUENA me gusta búsqueda: a https://www.youtube.com/watch?v=liuApR70Lz8

PREPARACIÓN

8 Cimaroli alcachofas limpias mediante la eliminación de las hojas exteriores duras y el tallo (el vástago pueden ser utilizados por la eliminación de la externa resistente)
sólo limpiar alcachofa les sumerja en agua acidulada con vinagre
extendidos así las hojas de las alcachofas y sazonar con ajo picado y el perejil a la que han añadido una buena pizca de sal
poner las alcachofas en una olla baja en estrecho contacto uno con el otro y colocados entre ellos los tallos
añadir 1 taza de aceite de oliva virgen extra y 1 taza de vino blanco, tape la olla y cocine a fuego medio durante aproximadamente 1 hora (hasta que el vino se haya evaporado por completo)
algunos utilizan para cocinar las alcachofas boca abajo y en este caso usted puede evitar cortar los tallos
Sin embargo, la zona controlada que podría variar dependiendo de la calidad de las alcachofas, añadir unas cucharadas de agua si es necesario
después de la cocción de la base de la alcachofa deben estar bien tostado
Yo suelo sirvo a la mesa directamente en la olla, perderá la estética, pero las ganancias para que el sabor.
BUEN PROVECHO !!!

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