PASTA AL PESTO e MANDORLE

pasta al pesto e mandorle
pasta al pesto e mandorle

PIATTO PRONTO IN 15 MINUTI PER ANDREA vuoi sapere chi è Andrea? clicca qui

 

ABBINAMENTO VINO Vermentino DOC  a me piace questo

INGREDIENTI SALSA 50 foglie ben pulite di basilico freschissimo, 1 spicchio d’aglio, 1 bicchiere di olio extravergine di oliva, 50 g di pecorino grattugiato (va bene anche il parmigiano), 30 g di pinoli, sale q.b. (e se piacciono 10 g di madorle tostate)

ED ORA COMINCI AMO AD IMPASTARE ASCOLTANDO DELLA BUONA MUSICA ad Andrea piace quest:a

PREPARAZIONE

  • Mettete nel freezer il bicchiere del frullatore per una mezz’ora 
  • Mettete ora nel frullatore tutti gli ingredienti e azionate a velocità sostenuta per circa 1 minuto.
  • Otterrete una salsa cremosa con cui potrete condire la pasta.
  • È importante che la diluiate un poco, mentre lessate la pasta, con qualche cucchiaio della sua acqua di cottura, per renderla fluida al punto giusto.
  • Il pesto si conserva bene in freezer per qualche mese

per il tipo di pasta io ci condisco degli spaghetti un pò particolari IL MIO CONSIGLIO E’ DI AFFIDARVI A FIBERPASTA (clicca qui), una pasta ad alto contenuto di fibra e un basso indice glicemico  in modo da riuscire a mangiare un buon piatto di pasta senza sentirsi in colpa per la linea…

E BUONA MANGIATA !!!

ora vai su VUOI CONTRIBUIRE se hai voglia di farmi pubblicare una tua variante o semplicemente il tuo piatto preferito. LA TUA E-MAIL NON VERRA’ RESA PUBBLICA

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