GUANCIALE ALL’ACETO

guanciale all'aceto
guanciale all’aceto

ANTIPASTO CALDO GUSTOSISSIMO un’idea da da realizzare in pochi minuti

ricetta facile e veloce

TEMPO 10 min

INGREDIENTI 8 fettine di guanciale, un bicchiere di aceto

ABBINAMENTO VINO  Castelli Romani Rosso DOC

MENù ABBINATO Guanciale all’aceto, Bucatini alla griciaCarciofi alla romana, Coda alla  vaccinara, pane: Ciabatta con farina integrale,

ED ORA METTIAMOCI AI FORNELLI ASCOLTANDO DELLA BUONA MUSICA a Guido piaceva quest:a https://www.youtube.com/watch?v=QwOU3bnuU0k

PREPARAZIONE

  • Tagliate 8/10 fettine di guanciale e togliete la cotenna
  • mettetele allineate in una padella e fatele cuocere a calore moderato per qualche minuto rigirandole una volta
  • aggiungete quindi una spruzzata di buon aceto
  • fate sobbollire per qualche minuto e servite subito

E BUONA MANGIATA !!!

ora vai su VUOI CONTRIBUIRE se hai voglia di farmi pubblicare una tua variante o semplicemente il tuo piatto preferito. LA TUA E-MAIL NON VERRA’ RESA PUBBLICA

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