BANANE ALLO CHAMPAGNE

banane

LA RICETTA PIù FACILE E D’EFFETTO CHE SI PUò PRESENTARE IN TAVOLA

INGREDIENTI 4 banane, 4 cucchiaini di zucchero, 2 bicchierini di cointreau, champagne

ED ORA METTIAMOCI A LAVORO ASCOLTANDO DELLA BUONA MUSICA a me piace questa https://www.youtube.com/watch?v=GuwigKsxa3E

PREPARAZIONE

  • mettete 1 banana in ogni coppa da champagne
  • spolverizzate con 1 cucchiaino di zucchero
  • bagnate con mezzo bicchierino di cointreau
  • mettete in frigo e al momento di servire riempite le coppe con un buono champagne secco

la stessa preparazione si può fare sostituendo 2 banane con tocchetti di ananas, qualche acino d’uva, tocchetti di polpa di pompelmo e qualche ciliegia candita.

E BUONA MANGIATA !!!

ora vai su VUOI CONTRIBUIRE se hai voglia di farmi pubblicare una tua variante o semplicemente il tuo piatto preferito. LA TUA E-MAIL NON VERRA’ RESA PUBBLICA

oppure più semplicemente lasciami un commento qui sotto

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...