FAST FOOD DI HALLOWEEN

mini hotdog e mini hamburger della paura
mini hotdog e mini hamburger della paura

HOT DOG MUMMIA E OCCHI DELLA STREGA HAMBURGER, SFIZIOSI FACILI E BUONI

TEMPO 1 ora per la lievitazione e 40 minuti per la cottura

ABBINAMENTO BIRRA  

MENù ABBINATO maccheroni con le noci,  fast food della paura, crostata di halloween e biscotti della paura

INGREDIENTI per 6 persone, 500 gr di farina 00, 600 cl di acqua, 20 gr di sale e 25 gr di lievito di birra, 1 pizzico di zucchero, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 12 wurstel piccoli, 6 wurstel grandi, 1 tuorlo d’uovo, un goccio di latte, maionese e ketchup, carne macinata

ED ORA METTIAMOCI AI FORNELLI ASCOLTANDO DELLA BUONA MUSICA a me piace questa https://www.youtube.com/watch?v=sOnqjkJTMaA

PREPARAZIONE

  • disponete la farina a fontana su di una spianatoia e formate un buco al centro.
  • Prendete un bicchiere d’acqua tiepida, sbriciolatevi dentro il cubetto di lievito di birra (o il lievito disidratato) e lo zucchero e mescolate fino a fare sciogliere il tutto
  • inserite al centro della farina il composto d’acqua e lievito
  • in un altro bicchiere d’acqua sciogliete 20 gr di sale, aggiungete l’olio e versate il tutto nella farina
  • impastate per 15 minuti fino ad ottenere un composto morbido ed elastico
  • mettere l’impasto in una ciotola coprire e far lievitare per 1 ora abbondante (raddoppio dell’impasto)  lontano da correnti
  • stendete una parte dell’impasto e ritagliate piccole striscioline
  • prendete ora 12 wurstel piccoli e avvolgeteli arrotolandovi intorno a spirale le stricioline di impasto lasciando scoperta l’ultima parte del wurstel (faccia della mummia)
  •  sbattete il tuorlo d’uovo in un bicchiere con una forchetta e aggiungete il latte, spennellate il composto su ogni mummia
  • infornate preriscaldando il forno per 40 minuti a 180 gradi
  • per gli occhi della mummia usate un pò di maionese
  • CON L’IMPASTO AVANZATO creare delle palline e incastonateci sopra una mezza oliva nera che fa da pupilla e bucherellando con uno stecchino inserire le ciglia con il rosmarino
  • in forno sempre preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti e avrete creato deliziosi paninetti a forma di occhi che serviranno per gli hamburger
  • scaldare la piastra e cuocervi sopra i mini hamburger che avrete precedentemente preparato

io servirei la carne, le salse le varie verdure per farcire a parte in modo che ognuno possa creare il proprio panino a piacimento

E BUONA MANGIATA !!!

ora vai su VUOI CONTRIBUIRE se hai voglia di farmi pubblicare una tua variante o semplicemente il tuo piatto preferito. LA TUA E-MAIL NON VERRA’ RESA PUBBLICA

oppure più semplicemente lasciami un commento qui sotto

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...