BISCOTTI DELLA PAURA

dolcetti di halloween
dolcetti di halloween

ricetta facile

TEMPO 1 ora

INGREDIENTI PASTA FROLLA 250 gr di farina 00, 120 gr di burro, 2 tuorli d’uovo (o 1 uovo intero), 120 gr di zucchero

ABBINAMENTO VINO Passito di Pantelleria (clicca qui)

ED ORA COMINCIAMO AD IMPASTARE ASCOLTANDO DELLA BUONA MUSICA a me piace quest:a https://www.youtube.com/watch?v=SVI7ZDDQXKA

PREPARAZIONE FROLLA

  • metti il burro freddo e a dadini nella farina e lavora fino ad ottenere un composto granuloso
  • aggiungi zucchero e uova
  • impasta molto velocemente in modo da non scaldare troppo il tutto.
  • avvolgi l’impasto nella pellicola e metti a riposo  in frigo per 15 minuti

ed ora divertiti a fare biscottini di varie forme e se vuoi aggiungi del cacao in polvere a una parte dell’impasto, manipolalo un pò per decora i biscottini.

cuoci in forno preriscaldato 40 minuti a 180 gradi

E BUONA MANGIATA!!!

ora vai su VUOI CONTRIBUIRE se hai voglia di farmi pubblicare una tua variante o semplicemente il tuo piatto preferito. LA TUA E-MAIL NON VERRA’ RESA PUBBLICA

oppure più semplicemente lasciami un commento qui sotto

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...